buy diflucan
buy propecia

PostHeaderIcon Камни — наши помощники!

kamniПолудрагоценные камни привносят в нашу жизнь радость. Когда тебе совсем плохо, ты придешь домой, возьмешь в руки любимый камень, и тебе станет легче. Надо знать свойства каждого камня, учитывать его энергетику. Но прежде всего надо понимать, что камни – тоже живые существа. Исходя из этого и надо строить свои взаимоотношения с ними. И тогда у вас возникнет диалог. И камни отдадут вам самое лучшее, чем обладают.

 

Мало того, что вы знаете о том, что камни живые. Надо это чувствовать. Вначале разложите перед собой камни, выберите тот, кто ближе всего вам по каким-то вашим личным восприятиям. А теперь коснитесь его, будто ожидаете того, что он теплый. Правда, совсем иные ощущения? Давайте представим себе, что камень – это только видимая нам часть живого организма. Мы его не видим, но через камень можем ощутить. А камень, это будто глаза неведомого нам организма. И именно через камень мы устанавливаем связь. Прикасаемся же мы к любимому человеку, чтобы показать свою любовь. А всеже интересно – какое оно, то существо, которое мы видим в виде камня? Слово «кристалл» обозначает «лед». А ведь в древности люди считали, что лед представляет собой замороженную святую воду с небес. А заморожена вода, чтобы сохраниться. Итак, кристаллы почитались как представители божественного.

И потому воспринимались живыми организмами. Мы не знаем, что камень, понравившийся нам, дружелюбен. Но мы еще не знаем его. Поэтому трогаем его максимально дружелюбно и тактично. Мы и камень – одно целое. Наше прикосновение манит и интригует. Оно заставляет камень открыться. Чтобы ваш контакт был полным. Вы пытаетесь доказать свою любовь и дружелюбие. И хотите того же от камня. Своими прикосновениями мы пытаемся управлять вниманием. Так целитель трогает пациента перед лечением – чтобы аккуратно изучить тело врачуемого. Или другое сравнение – так же любовно, внимательно и как бы заново изучая, обнимает мать ребенка после какого-то времени разлуки с ним. Она заново изучает его, потому как в такие моменты восприятие ничем не зашорено. Но увы, мало кто может долго управлять вниманием. Поэтому эффект исчезает. Но нам достаточно даже небольшого промежутка времени, чтобы почувствовать контакт. В этом мы похожи на скульптора – он изучает камень, чтобы уловить его сущность. И то лишнее, отсекая которое, высветиться суть камня в изображении того, что готовы были показать нам скульптор и камень. Если вы действительно хотите ощутить камень, вы почувствуете ответный отклик. И даже посторонние люди, войдя в ваш дом, ощутят энергетику камней, и поймут, что они живые. И потом, беря камень в руку, погрев его, вы можете общаться с ним. Его энергетика станет вашей. И камень, имеющий свои возможности вам помочь, с радостью поделится с вами.

Приятельница во время шторма была в Ливадии. И чуть ли не к ее ногам подкатился голыш. От был в морской пене, естественно мокрый и холодный. У нее возникло желание взять его в руки. Он оказался почти идеально круглым. Таким идеальным, что без него стало бы неуютно. И она полюбила его. Сейчас этот голыш живет на ее работе. И когда она задумчива, берет его в руки. И ее восприятие задачи становится четче. И ответ на поставленный вопрос приходит, будто сам по себе. А еще – она любит гранаты. Эти камни не ее знака зодиака. Но это неважно. Их энергетика созвучна с ее. И она не может удержаться, покупая эти камни снова и снова. Она считает: если надо получить помощь, надо обнять камень, согреть его, и он подскажет. А ее сестра считает, что лучшие камни – это красный коралл. Они ее согревают, помогают. Знаете, это возможно смешно, но когда она считает, что ей предстоит неприятный день, то одевает свою кольчугу: бусы, серьги и кольцо из коралла. А вы любите камни? А чувствуете ли вы их энергетику? Поэкспериментируйте. И вы получите новых помощников.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Статистика

Яндекс.Метрика
666 просмотр(ов)